Katzenfutter im Test: PREMIERE Egg Soufflé

Die Taubertalperser haben das Katzennassfutter vom Fressnapf getestet – heute das Premiere Egg Soufflé.

Das sagt der Hersteller

IMG_6933PREMIERE Egg Soufflé gibt es in der 85g-Schale. Durch die Einzelportionen ist der Gaumenschmaus für deinen Stubentiger immer frisch.

Sorgfältig ausgesuchte Zutaten und die ausgewogene Zusammensetzung sorgen für eine optimale Nährstoffversorgung. Verwöhne deinen Liebling mit feinen Stücken in zartem Eiersoufflé. Es ist reich an Fleisch und ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.

Alleinfuttermittel für Katzen

Fütterungsempfehlung: 24h/ ~ 4kg Katze: 3 Dosen

Folgende Sorten sind erhältlich

IMG_6934PREMIERE Egg Soufflé Huhn

Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (4% vom Huhn), Ei und Eierzeugnisse 4%, Mineralstoffe, Zucker

Zusatzstoffe pro kg: Vitamin A 1.110 IE, Vitamin D3 140 IE, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 1,1mg

Analytische Bestandteile: Protein 8,4%, Fettgehalt 4,5%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,1%

Feuchtegehalt: 81%

IMG_6935PREMIERE Egg Soufflé Lachs

Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse 4%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (4% vom Lachs), Mineralstoffe, Zucker.

Zusatzstoffe pro kg: Vitamin A 1.110 IE, Vitamin D3 140 IE, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 1,1mg

Analytische Bestandteile: Protein 8,4%, Fettgehalt 4,5%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 0,1%

Feuchtegehalt: 81%

Das sagen die Taubertalperser

Okay, mal ganz ehrlich wir haben echt nicht viel erwartet. Wir haben ja bereits Premiere Duo Melange hier gehabt und die Zusammensetzung hier ist sehr ähnlich abgesehen vom Ei und Eierzeugnisse.

Und noch immer sind wir absolut der Überzeugung, dass Katzen keinen Zucker in ihrem Futter brauchen.

Abgesehen davon, ganz ehrlich – das Futter sieht in der Schüssel aus als wäre es bereits einmal gegessen worden – nicht schön, absolut nicht schön ;-)

12_PunkteFuttertest_01


Merken

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.